LICENZA E SICUREZZA

BONUS E PROMOZIONI

VERSAMENTI/PRELIEVI

ASPETTI TECNICI DEL CONTO

• QueenVegas è un luogo sicuro nel quale giocare?

QueenVegas è spesso consigliato dagli utenti non solo per la popolarità dei nostri giochi, ma anche per la sicurezza che siamo in grado di offrire ai giocatori. Le procedure interne e il sistema di gioco che utilizziamo sono completamente certificati e rispettano tutti i requisiti necessari, come indicato dalle condizioni della licenza.

• I dati personali che fornisco a QueenVegas sono sicuri?

Per la sicurezza delle transazioni utilizziamo la crittografia di dati SLL a 128 bit, la stessa tecnologia utilizzata dalle società che emettono carte di credito e di debito. Tutti i dati del cliente vengono gestiti in modo riservato e archiviati in modo sicuro.

• Su quali piattaforme è disponibile QueenVegas?

Potrai divertirti ai tuoi giochi preferiti sulla maggior parte delle piattaforme più importanti. Il nostro software è disponibile su PC, tablet e smartphone.

• Quali fornitori di giochi sono disponibili su QueenVegas?

QueenVegas offre giochi di fornitori come Amaya, NextGen, NetEnt, WMS, Evolution e tanti altri, in modo che tu possa trovare sicuramente quello che cerchi.

• Come posso richiedere i miei bonus gratuiti?

Congratulazioni! Se hai ottenuto un bonus gratuito esclusivo, ti manca davvero poco per ricevere il tuo regalo. Apri la Cassa, accedi alla sezione Bonus, digita il codice del coupon e clicca sul pulsante Invia. Il bonus sarà quindi tuo.

• Come posso richiedere i miei bonus sui versamenti?

Offriamo tantissimi diversi bonus sui versamenti. Quando effettui il tuo versamento, devi solo inserire il codice nella casella Codice bonus e riceverai il denaro.

• Con quale gioco voglio utilizzare il mio bonus?

A meno che non diversamente indicato, tutti i bonus presentano dei "requisiti di puntata" ossia ti permettono di effettuare puntate solo sulle slot e i giochi "gratta e vinci".  Nota: i giochi disponibili possono variare l'uno dall'altro. Ti consigliamo di leggere la nostra Informativa sui bonus facendo clic qui per evitare confusione.

• Quali tipi di offerte propone QueenVegas?

Oltre al generoso pacchetto di benvenuto, potrai usufruire di infinite offerte vantaggiose come giri gratuiti, bonus ricarica, promozioni esclusive, competizioni speciali, estrazioni giornaliere, offerte di nuovi giochi e tantissimi altri vantaggi grazie al nostro programma VIP. Quando convalidi l'indirizzo e-mail dopo la registrazione, riceverai le informazioni con tutte le nostre offerte speciali. Puoi anche inserire la pagina delle promozioni tra i segnalibri per avere tutte le nostre offerte a portata di clic.

• Dove posso controllare i requisiti di puntata dei bonus?

Puoi controllare i tuoi requisiti di puntata dei bonus effettuando l'accesso alla Cassa e quindi alla sezione Bonus. Note: i requisiti di puntata variano in base all'offerta, quindi è consigliabile leggere la nostra Informativa sui bonus facendo clic qui per evitare confusione.

• QueenVegas adotta un programma di fidelizzazione?

Certo. Premiamo i nostri giocatori con il programma VIP, che permette di usufruire di tutti i vantaggi di QueenVegas. Puoi vedere subito quello che ti aspetta: Clicca qui

• Quali metodi posso utilizzare per effettuare versamenti sul mio conto?

Una volta pronto per giocare con denaro vero, ti accorgerai subito che effettuare un versamento su QueenVegas è facilissimo. Accettiamo tutti i principali metodi di pagamento, come carte di credito/debito, Neteller, Skrill e molte altre opzioni di pagamento elettronico. Trovi tutti i metodi disponibili per il tuo Paese nella sezione Versamento della Cassa. Availability depends on your country

• Ho appena richiesto un prelievo. Devo inviare dei documenti?

Come parte della nostra procedura di sicurezza, dopo una richiesta di prelievo richiediamo al giocatore dei documenti di verifica. Se l'importo viene accreditato tramite bonifico bancario o se il prelievo è relativo a una vincita di importo superiore rispetto a quello versato, ti chiederemo di inviarci::

1. Una bolletta non più vecchia di 6 mesi
    2. Una copia fronte/retro della tua carta di credito (per motivi di sicurezza, nascondi le 8 cifre centrali della parte anteriore e il numero CVV2 riportato sulla parte posteriore)
    3. Documenti di identità (passaporto, patente di guida e così via)
    4. Se stai effettuato il prelievo da un conto e-wallet, devi fornirci il numero del conto e l'indirizzo e-mail a questo collegato.
  • Dopo quanto tempo riceverò l'importo del prelievo?

Our Lightning Withdrawals means you'll get your cash within 24 hours, subject to providing any information we require in accordance with our terms and conditions.

Per ulteriori informazioni sui tempi di accredito delle somme sul conto, visita la sezione Prelievo della Cassa.

• Ho ricevuto un messaggio di errore secondo il quale non posso prelevare perché sul mio conto sono presenti dei bonus attivi. Per risolvere il problema mi invita a contattare l'assistenza. Cosa devo fare?

Se sul tuo conto sono presenti dei bonus attivi, devi soddisfare i requisiti di puntata previsti prima di poter inviare una richiesta di prelievo. Per praticità, puoi monitorare l'avanzamento dei requisiti dei bonus nella sezione Bonus della Cassa. Una volta soddisfatti i requisiti del bonus, potrai procedere con la tua richiesta di prelievo.

• Posso impostare i miei limiti di gioco su QueenVegas?

Certo. Siamo orgogliosi di poter offrire un ambiente di gioco sicuro. Puoi impostare i tuoi limiti di versamento nella sezione Impostazioni personali della Cassa. Puoi inoltre impostare altri limiti sul tuo conto, come quelli di accesso al conto per determinati periodi di tempo. Li trovi nella relativa sezione. Per ulteriori dettagli, fai riferimento alla pagina del Gioco responsabile.

• Come faccio a sapere se alcune operazioni su QueenVegas prevedono delle tariffe?

Se previste, le eventuali tariffe vengono indicate in modo chiaro durante il processo di versamento/prelievo.

• Ho dimenticato la mia password. Cosa devo fare?

Per motivi di sicurezza, non conserviamo la tua password. Dovrai cliccare sull'opzione "Password dimenticata" visualizzata sotto la casella di inserimento della password. Quindi dovrai rispondere alla "domanda segreta" che hai inviato al momento della registrazione. Riceverai il messaggio "La tua password è stata cambiata". Ora puoi accedere al casinò". Riceverai un'altra e-mail all'indirizzo registrato tramite la quale dovrai confermare la nuova password.

• Come posso verificare il mio conto?

Dopo la registrazione, ti invieremo un'e-mail di benvenuto all'indirizzo registrato. Nel messaggio trovi un link che ti permetterà di verificare il tuo conto. Tale operazione serve ad assicurare che tu riceva le nostre comunicazioni, in modo da essere sempre aggiornato e informato su tutte le nostre nuove promozioni e i nostri giochi.

• Il gioco si è bloccato. Come posso chiudere QueenVegas?

Se il gioco si è bloccato mentre stavi effettuando una puntata, ti consigliamo di chiudere il software utilizzando la funzione Gestione attività (Monitoraggio attività per Mac). Seleziona contemporaneamente i tasti CTRL + ALT + CANC per aprire l'elenco delle funzioni, quindi seleziona Avvia Gestione attività. In questo modo la partita riprenderà quando effettuerai nuovamente l'accesso al casinò.

• Una volta effettuato l'accesso, ricevo un messaggio che mi dice che sono già connesso.

Se non riesci ad accedere alla versione con download di QueenVegas, potresti non aver effettuato correttamente la disconnessione dalla versione istantanea. Verifica di esserti disconnesso dalla versione istantanea cliccando sul relativo pulsante.

• Quando tento di aprire la Cassa, visualizzo il messaggio "Il tuo browser utilizza il blocco dei popup. Per continuare a giocare, abilita i popup per questo sito".

Per configurare il blocco dei popup da Internet Explorer, procedi nel seguente modo:

1. Fare clic su Start, quindi su Tutti i programmi e su Internet Explorer.
    2. Nel menu Strumenti, fare clic su Opzioni Internet.
    3. Fare clic sulla scheda Privacy, quindi selezionare la casella di controllo per disattivare il blocco popup.
    4. Fare clic su Applica, quindi su OK.

Per configurare il blocco popup da Google Chrome, utilizza la seguente procedura:

1. Fare clic sul menu di Chrome nella barra degli strumenti del browser.
    2. Selezionare Impostazioni.
    3. Fare clic su Mostra impostazioni avanzate.
    4. Nella sezione Privacy, fare clic sul pulsante Impostazioni contenuti.
    5. Nella sezione Popup, selezionare Consenti la visualizzazione di popup in tutti i siti.
    6. Fare clic su Applica e su OK. Quindi riavviare il browser.
Channels = Email, SMS, Post, Phone and Web (customized offers on websites)
customized offers on websites

All that’s left to do is choose which ways you would like us to contact you with Free Bonus/Exclusive Offers and information about new game releases. Please choose from the options below.

If later you don’t like what you receive, it’s simple to change your mind from your Preferences Page.

STEP OF
Campo obbligatorio
Nome di utilizzatore già in uso
Scegli un nome utente tra 6-12 caratteri. È possibile utilizzare lettere o numeri, o una combinazione di entrambi. È anche possibile utilizzare i seguenti caratteri: (-) and (_).
Scegli un nome utente tra 6-12 caratteri. È possibile utilizzare lettere o numeri, o una combinazione di entrambi. È anche possibile utilizzare i seguenti caratteri: (-) and (_).
Per motivi legali i nostri servizi non sono disponibili per i giocatori residenti nel tuo Paese.
Assicurati di aver inserito un indirizzo e-mail valido.
There was hiccup submitting your details. Please try again later. Super sorry for the inconvenience.
OPPSY! There was an error submitting your details
Scegli una password tra 6-12 caratteri, utilizzando lettere o numeri, o una combinazione di entrambi. È anche possibile utilizzare i seguenti caratteri: ( - ) and ( _ ).
Your username and password cannot be the same
Inserisci di nuovo la password scelta per confermare l'ortografia
Nome non valido
Cognome non valido
Seleziona il sesso
Please choose a country
Conferma la tua età
Devi avere almeno 18 anni per giocare
Città non valida
State not recognised
Indirizzo non valido
La via e il numero civico non possono essere uguali
CAP non valido
Numero di telefono non valido
Si prega di rispondere alla domanda di sicurezza sottostante.
Il limite è inferiore al versamento minimo
Secondo i dati in nostro possesso, sei già titolare di un conto. Accedi alla sezione "Password dimenticata" o contatta l'assistenza all'indirizzo support@queenvegas.com.
Conferma la tua età e accetta i Termini e condizioni.
BOOM! Your sign up was successful!
Please wait while I log you in to my new world of play.
Conferma la tua età e accetta i Termini e condizioni.
You must accept the terms and conditions and privacy policy to continue.
Invalid NIF (must be 9 digits, numbers only
There is already an account with that NIF. Please go to Login or Forgot Password
Invalid ID Number
Unfortunately we do not accept players from Germany / Schleswig-Holstein on this casino. If you are from Schleswig-Holstein and want to play please sign up on DrueckGlueck.de
CHIUDI

ACCEDI

Please enter an email or username
Hai inserito una password non valida
The login details you entered are incorrect
The login details you entered are incorrect
Utente già connesso
Errore durante l'immissione dei dati. Riprova più tardi. Spiacenti.

PASSWORD DIMENTICATA

Inserisci il nome utente oppure l'indirizzo e-mail che hai fornito al momento della registrazione del tuo account e clicca su invia.

Nota: se per qualsiasi motivo non hai immesso un indirizzo e-mail valido alla prima registrazione su QueenVegas, contatta l'assistenza clienti all'indirizzo support@queenvegas.com.

Si prega di rispondere alla domanda di sicurezza sottostante.

Nota: se per qualsiasi motivo non hai immesso un indirizzo e-mail valido alla prima registrazione su QueenVegas, contatta l'assistenza clienti all'indirizzo support@queenvegas.com.
Tra poco ti spediremo i tuoi dettagli di conto via email.

Una e-mail è stata inviata all'indirizzo email registrato sul tuo account. Si prega di seguire le istruzioni per reimpostare la password.

Ricorda di conservare questo codice

Nome utente non valido
Email non valido
La risposta che hai inserito non è corretta. Inserisci la risposta scelta al momento della registrazione. Se non ti ricordi queste informazioni, ti preghiamo di contattare l'Assistenza Clienti.
Errore durante l'immissione dei dati. Riprova più tardi. Spiacenti.
Dove sei nato?
Squadra preferita?
Il nome da nubile della madre?
Il nome del animale da compagnia?
Il secondo nome del padre?
Il tuo film preferito?
Il nome del primo bambino?
Il nome del tuo insegnante preferito?
Scelta di un numero PIN a quattro cifre?

Please wait...